Отзывы

Надежда
20.11.2018

Отдыхали с детьми в номере Египет. Всё супер. Чисто, уютно, три часа огромного удовольствия и радости. Администратор Татьяна и помощница Олеся- гостеприимные, милые девушки. Атмосфера в целом очень располагающая. Спасибо огромное за сервис) Всем рекомендуй! 100500 звёзд!)

Екатерина
16.07.2018

Отмечали день рождения 16.07.2018 в сауне "Египет",все очень понравилось, вежливый персонал.Чисто и уютно.Буду рада посетить снова.

Наталья
20.05.2018

Были в зале Венеция 20.05.2018г. Всё очень понравилось. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Вернемся ещё раз. Спасибо.

Николай
17.05.2018

Отдыхали сегодня в номере Египет, спасибо за приятно проведенное время)

Евгений
19.12.2017

Отмечали день рождения 05.12.2017 в сауне «Затерянный остров», нам все понравилось, очень вежливый и приветливый персонал, в сауне все исправно, остались довольны дополнительными услугами: караоке, массажное кресло. Советую приходить !

Мария
31.10.2017

Отличное место для отдыха. Оригинальные интерьеры, есть все необходимое для досуга и отдыха: в летнее время даже уютная беседка для шашлыка на большую компанию, что немаловажно все чисто аккуратно, впечатление осталось положительное

Андрей
21.08.2017

Праздновали день рождения супруги 19.08.2017 года в "Венеции". Пять часов пролетели ,как один! Всё понравилось! Чисто, красиво, всё работает! Рекомендую!!!

Олеся
18.07.2017

Были в зале "Затерянный остров".Зал сам красивый,чистый,очень порадовал ковролин, а то часто просто плитка, на которой вечно подскальзываешься), парная большая и можно пользоваться веником, что мы и сделали. Брали береза-вишня, аромат стоял от вишни замечательный,есть кресло для массажа, которое тоже понравилось и ведро с ледяной водой. Огорчило только то, что до мангальной зоны приходится одеваться в обычную одежду, а не в халат например,а так все отлично,спасибо!

Наталья Яркова
25.05.2017

Очень понравилось! Отдыхали с семьей и номера и обслуживание вполне хорошие. Придем еще думаю не раз.

Заботливое, внимательное, качественное обслуживание своих гостей является приоритетной целью комплекса «Три Кита», состоящего из: хорошей гостиницы Челябинска, прекрасных саун с бассейнами и солярия. На данной странице нашего сайта Вы можете прочитать отзывы от наших клиентов о гостинице, сауне и солярии «Три Кита» Челябинск. Оставить свой отзыв Вы можете на сайте flamp.ru или воспользоваться кнопкой «Отправить отзыв» на нашем сайте.

Таким образом, Вы сможете передать нам свои впечатления от посещения комплекса, а также замечания или предложения по улучшению сервиса. Мы рассмотрим и учтем различные мнения. Для нас это очень важно. Мы стремимся к дальнейшему развитию и совершенствованию, что позволит нам и далее по праву считаться одним из лучших отелей Челябинска

Расскажите о времени, проведенном в одной из наших саун, о загаре, полученном после посещения нашего солярия, оставьте свои отзывы и комментарии об уровне сервиса  гостиницы «Три Кита» Челябинск.

Гостиница «Три Кита», с целью соответствия стандартам, предъявляемым лучшим мини отелям Челябинска, на основе отзывов гостей комплекса постоянно проводит мониторинг сервиса и качества предоставляемых услуг.

Администрация комплекса «Три Кита» благодарна всем, кто оставил свои отзывы и комментарии о гостинице и сауне, солярии. Когда получаешь положительный отзыв, где «Три Кита» считают хорошей гостиницей Челябинска, особенно приятно осознавать, что наши труды не напрасны.

Задать вопросы или оставить предложения по работе комплекса «Три Кита» Вы можете также по телефонам: +7 (351) 774-48-15 и +7 (351) 774-58-75.

Если Вы прочитали отзывы посетителей и у Вас тоже появилось желание посетить комплекс «Три Кита», мы всегда будем рады Вам!