Отзывы

Андрей
21.08.2017

Праздновали день рождения супруги 19.08.2017 года в "Венеции". Пять часов пролетели ,как один! Всё понравилось! Чисто, красиво, всё работает! Рекомендую!!!

Олеся
18.07.2017

Были в зале "Затерянный остров".Зал сам красивый,чистый,очень порадовал ковролин, а то часто просто плитка, на которой вечно подскальзываешься), парная большая и можно пользоваться веником, что мы и сделали. Брали береза-вишня, аромат стоял от вишни замечательный,есть кресло для массажа, которое тоже понравилось и ведро с ледяной водой. Огорчило только то, что до мангальной зоны приходится одеваться в обычную одежду, а не в халат например,а так все отлично,спасибо!

Наталья Яркова
25.05.2017

Очень понравилось! Отдыхали с семьей и номера и обслуживание вполне хорошие. Придем еще думаю не раз.

Анастасия Суздалева
25.05.2017

Отдыхали в 2012 году и в 2016 году. Понравилось всё.

Юлия
25.05.2017

Хожу в три кита в солярий уже 3 месяца, в солярии всегда чисто, есть все необходимое очки, салфетки влажные, одноразовые резинки для волос. нигде такого не встречала. Больше всего радует цена 10 рублей - 1 минута, я покупаю абонемент на 100 минут, всегда дарят крем для загара)

Антон
23.05.2017

Встретили приветливые администраторы.Проводили, все показали!номер просторный, идеальная чистота , свежее постельное белье! Завтрак принесли в номер!В следующей командировке планирую остановиться снова у Вас!спасибо

Ольга
27.01.2017

Выграла в конкурсе репостов в группе "Три кита" вконтакте, сауну 3 часа и шесть порций шашлыка.Все очень понравилось, сауна большая на шестерых места много, все чисто, аккуратно, красиво, шашлыки мягкие, не жирные, персонал вежливый, приятные, в общем все очень очень очень!!! Будем приезжать ещё! Спасибо большое за все!

Виктория
24.01.2017

Были в сауне "Египет" в новогодние праздники. Все очень понравилось, для компании из 10 человек идеально, большой бассейн, большая обеденная зона, парная. Попели в караоке, накупались, попарились. Все замечательно

Наталья
18.01.2017

Приезжала в командировку по работе, остановилась в люксе №4, номер просторный,светлый,чистый, есть все необходимое, вай фай бесплатный и работает отлично,мне для работы было важно. Расположение гостиницы удобное, до центра 10 минут.

Заботливое, внимательное, качественное обслуживание своих гостей является приоритетной целью комплекса «Три Кита», состоящего из: хорошей гостиницы Челябинска, прекрасных саун с бассейнами и солярия. На данной странице нашего сайта Вы можете прочитать отзывы от наших клиентов о гостинице, сауне и солярии «Три Кита» Челябинск. Оставить свой отзыв Вы можете на сайте flamp.ru или воспользоваться кнопкой «Отправить отзыв» на нашем сайте.

Таким образом, Вы сможете передать нам свои впечатления от посещения комплекса, а также замечания или предложения по улучшению сервиса. Мы рассмотрим и учтем различные мнения. Для нас это очень важно. Мы стремимся к дальнейшему развитию и совершенствованию, что позволит нам и далее по праву считаться одним из лучших отелей Челябинска

Расскажите о времени, проведенном в одной из наших саун, о загаре, полученном после посещения нашего солярия, оставьте свои отзывы и комментарии об уровне сервиса  гостиницы «Три Кита» Челябинск.

Гостиница «Три Кита», с целью соответствия стандартам, предъявляемым лучшим мини отелям Челябинска, на основе отзывов гостей комплекса постоянно проводит мониторинг сервиса и качества предоставляемых услуг.

Администрация комплекса «Три Кита» благодарна всем, кто оставил свои отзывы и комментарии о гостинице и сауне, солярии. Когда получаешь положительный отзыв, где «Три Кита» считают хорошей гостиницей Челябинска, особенно приятно осознавать, что наши труды не напрасны.

Задать вопросы или оставить предложения по работе комплекса «Три Кита» Вы можете также по телефонам: +7 (351) 774-48-15 и +7 (351) 774-58-75.

Если Вы прочитали отзывы посетителей и у Вас тоже появилось желание посетить комплекс «Три Кита», мы всегда будем рады Вам!